Ждёт май чудес...

Тамара Семашко
Ждёт май чудес, принарядился,
Надел цветное одеянье.
В птиц щебетаньи заблудился,
Пришёл к весне он на свиданье.

Букет черёмухи душистой,
Он преподнёс весне смущённой,
Склонился ниц пред девой чистой,
Она ж вела себя влюблённо.

И от подобного тандема,
К природе вновь тепло вернулось.
Надев из листьев диадему,
Всё ожило и встрепенулось.

Такое вот у этой пары,
Сложилось славное единство.
Они вдвоём так мило правят,
Любви чаруя совершенством.