Прощание с любовью

Галина Грачева


Снег кружится, на землю ложится,
Заметая следы за тобой.
Мне вещий сон ночами снится.
Как мы когда-то прощались с тобой.

Как уезжал ты в  город далекий.
Колеса стучали, прощай и прости.
И слышался голос чистый, высокий.
Любовь вы свою не сумели спасти.

А поезд уехал, забрав все печали,
Оставив надежду и вещие сны.
И сбудется всё, мне звёзды сказали,
И с новой любовью жду я весны.

     9. 01. 2018 г.