Милая Полина Посвящается племяннице Полине

Сергей Поздняков 3
Милая Полина,
Спи, усни скорей…
И в саду малина,
Приоткроет дверь…

Милая Полина,
Душечка моя…
В небе саван синий,
И мечту тая…

Пусть приснятся звери,
И во сне твоём…
Ты откроешь двери,
В наш уютный дом…

В облаке надежды,
Мы тебя храним…
Ты проснёшься прежде,
Радость мы дадим…

Вот проснулась снова,
Поутру уже…
Может в полшестого,
Ты у нас в душе…

Всё ж прошли мгновенья,
Утренней зари…
И весны цветенье,
Нежно позови…

Кукла наша Поля,
Счастливо живи…
Пусть обходит горе,
Ясный свет любви…
6.01.2018