Утонуть бы в глазах родителей...

Лариса Павленко
Утонуть бы в глазах родителей,
Но теперь они сверху внимательно
Смотрят ангелами-хранителями,
Уберечь, пытаясь старательно.
Защитить от всех бед так искренне
Всё надеются, беспокоятся.
Где-то сверху они неистово
Всё о нас с сестрой Богу молятся.
Верю, молят, чтобы судьбинушка
Дочерей на земле не обидела,
Чтоб родных их, земных, кровинушек
Только к счастью дорогой вывела.
Знаю, это они стараются,
Чтоб поменьше кручин познали мы,
Свято веря, коль что-то случается,
Значит, просто они «не подправили».
Так давно они уж – небожители,
А любовь к нам и там неизменная.
Они – Ангелы наши хранители,
И стеною за нас станут первыми.