Не отрекайся

Елена Микеленене-Корнилова
Не отпускай свою удачу-
Не отрекайся от любви!
Пусть даже ничего не значишь,
Прощальных слов не говори!

Тому, кто сердце твоё занял,
Кто мысли , разум подчинил.
Не задувай в сердечке пламя,
Ведь ,нет таких на то причин!

Быть может , вдруг, разрушив стены,
Ворвется в душу света луч.
И кровь взорвет от счастья вены,
И выйдет солнце из- за туч!

Так будет, если ты достоин,
Стать главным в чьей- нибудь судьбе
Мир знает множество историй-
Внимают небеса мольбе!

Но не тревожь чужое счастье,
И коль не строил- не ломай!
Своё разрушишь в одночасье  .
Возможный потеряешь рай!

Не требуй и не жди ответа,
Коль вместе жить не суждено.
И, третий лишний, знай- примета,
Не пьют втроём любви вино!