***

Зухра Ахмедова
Тёмная сторона луны
Излучает свет,
Смотрим мы сквозь звезды
На земной рассвет.

Средь унылых лиц
И закрытых окон
Выпускай наружу птиц,
Изнутри режь кокон.

В гладь воды зеркальной
Шли себе приветы,
И сквозь тьму ночную
Разгляди рассветы.