новогодние колокольчики занавес

Конкурс Хайку
на этом объявляю программу конкурса "новогодние колокольчики" официально исчерпанной)


всем спасибо)

до новых встреч)


Младен

гзв)

в номинации "воплощение" чаще других появилось сенрю Миры "в хрусталиках люстры" (7 раз)

второй результат у сенрю Ванессы Польди "новогоднее утро" и Дэн Дрона "нарядная елка" (по 5 раз)