В тумане на ощупь

Зухра Ахмедова
В тумане на ощупь
Ищу свой причал...
Тот, кто не хочет бороться,
Наверное, просто устал.

Все полутени становятся мраком,
Размытые линии-гранями,
И снова, и заново, наоборот,
И следущий шаг ты не знаешь заранее.

Все лабиринты становятся уже,
Синий потолок упирается в голову.
Веди себя так, как будто ты кому-то нужен,
С каждым мигом становится только хуже.

Тают белые облака в грязной апрельской луже,
И вовсе не холодом каждый из нас простужен...