Вам в утешение 143. Испуганным серьёзно

Николай Москвитин
Не бойтесь! Ангелочки с Вами, добро рядом, всё в порядке...Вспомните о жарком лете, о жизнетворной весне...Об Успении Пресвятой Богородицы, о Пасхе...Радуйся, Пресвятая Богородица, во Успении Своём нас не оставляющая! Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав! Кто хочет, может фразу про Богородицу и Пасхальный напев всегда держать в голове...