Земная высь

Юрий Цаплин
ЗЕМНАЯ ВЫСЬ.
(музыка и стихи: Юрий Цаплин)

Земному притяженью
Людского не достичь.
До следующей ступени
Ты скорость увеличь.
Хочу с тобой проснуться,
Руки твоей коснуться рукой.
В окне движенье неба
Меняет облака.
Вчера спустилась небыль
Ко мне издалека.
Мгновение… И мне бы
Взлететь высоко-высоко.

ПРИПЕВ:
Как земная высь
Держит небо от края до края,
За меня держись,
Крепко-крепко к себе прижимая.
И не надо слов.
Чувства наши не передать словами
Средь больших домов
В вышине, нарисованной нами.


За горизонтом взгляды
И суета сует.
А счастье где-то рядом.
Его мы видим свет.
Осталось лишь поверить
И серость дней развеять игрой.
Я паузы заполню,
А ты храни слова.
Вдали от нас с тобою
Пускай шумит трава.
Любви чужой и светлой
Быть нужно незаметной порой.


09.01.2018г.

Студийную запись песни можно услышать здесь:
https://www.realrocks.ru/tsaplin/music/1892202/