В отсветах лунных бликов...

Настасья Олесандровна Приходько
Когда-то в глубине своей души...
В отсветах лунных бликов,
И солнечных шальных зайчат...
В волшебных красках мира.

Я встретила себя и по любила...
Признав, поняв и осознав в прощение,
Увидела тот мир что окружает нас...
Познав себя, смогла принять людей.

Такими, что есть они на самом деле,
Без тех оценок, мнений, ярлыков чужих,
Возлюбила ближних как саму себя я,
Без прикрас моих и блеска чуждых.

Я дух по роду моему прекрасный,
Рождённой с чистою душой,
С набором благостей и благодати,
С дарами жизни от вселенной.

Я солнышком обласкано дитятем,
Овеенно ветрами на просторах,
Природой - матушкою крещена родной,
Питаемая соками земли, лучами солнца.

от 09.01.2018.