Иду на грозу

Павел Земляк
     Мне всегда казалось,что время
     Надо мной не имеет власти.
     И сейчас я в это не верю.
     И в плену обжигающей страсти
     Осаждаю очередную
     Крепость,штурмом пытаюсь взять.
     Брал,бывало,и не такую.
     Больше форсу,живьем будем брать.
     Я включаю свое обаяние.
     Я включаю свою харизму.
     А она мне:"Отставить кривляние,
     Я пришла вам поставить клизму.
     Вы давно уже не реактивный
     И взлетите теперь едва.
     И хотя вы на вид креативный,
     Вы всего лишь фанерный У-2."
     Только память полнится былью.
     Сводит мускулы в малом тазу.
     И расправив фанерные крылья,
     Иду на грозу.