Мачеха Русь

Сергей Воронин Аристарх Граф
Испанский кризис... Несчастная страна накануне огромного шухера! Масса безработных. Каталония проголосовала на референдуме за выход из страны. Назревает новая гражданская война! Ситуация хуже, чем на Украине. Все в панике - на фотке это прекрасно видно.


Испания, Пиренейский полуостров.
Там тепло. Там всё ясно и просто.
Там под ногами валяются мандарины.
А в России - зима. Холода и льдины...
Переселяюсь в тебя, родная Испания.
Мачеха Русь, навсегда до свидания!!!

Уезжаю без сожаления.
Всё, конец стихотворения!