Странное чудо

Юрий Масуренков
Вот и к нам подошло это странное чудо
Уходить от того, к чему крепко привык.
Уходить не пешком. Не ногами отсюда,
А как тает туман, усыхает родник,
Как деревья с зелёной листвой расстаются,
Как в сгоревшей свече не затеплится свет
И не склеить разбитое вдребезги блюдце –
Так и нас, между прочим, почти уже нет.

               4 января 2018 г., Обираловка