***

Галина Чувирова
Сумрак спустился.
Дождь проливной,
Слезы теряет вместе со мной.
Боль и тоска льются рекой -
По трауру, ночью глухой.
В водном потоке асфальт искупался,
Вновь засиял, заулыбался!
Как я устала!
Последняя капля с неба упала,
Слеза по щеке пробежала, исчезла.
В сон погрузилась тоска и Надежа!