цветы

Алексей Бажов
экспромт

Много нужно здоровья
Для красивых цветов...
Их беречь как создания
От ненастных ветров!

Укрывать от мороза,
Греет только любовь...
Розы, а не мимоза...
Шип колючий не тронь!

Май 2017