Сердце стонет

Нина Аникина
 Душа болит.
 Сердце стонет.
 Один по крови остался.
 Терпение и добрее друг к другу.

 Поставьте свечу,осветить душу.
 Получите благословение,осветить путь.
 Пусть вечное осветление.
 Радость вокруг себя.

 Укрепи своё верование.
 Чтоб сердце не стонало.
 Душа не болела.
 Пусть святое правит в любви.
 Радоваться светлой жизни своей.!

 Автор: Аникина Н.М.
 08-01-2018г.