Час предназначенный

Симина Светлана Вадимовна
Я жива, и это значит,
Что могу быть счастлива вполне.
Есть ведь час, который предназначен
Только мне, только мне.

И Солнце светит мне, и пусть
Вода течёт.
Долой уйди из сердца, грусть.
И час придёт.

Надежда есть, и верю я,
Что всё равно
Моя любимая семья
Найдёт окно.

И будет в нём гореть рассвет
И будет греть.
И там никто не скажет: нет,
Там будут петь.

Прохлада ночи, дрожь сердец
И дней тепло.
Скачи ко мне, добра гонец,
Беде назло.

И пусть ярится в венах кровь,
Пусть сердца стук.
Мне вестником да станет вновь…
И счастье вдруг.

Очнётся мир, проснётся вновь.
Да будет Свет!
Вернётся в жизнь мою Любовь.
Души рассвет!