Алесе

Анна Владимировна Коваль
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Рождая человеческую жизнь,
Бог создаёт судьбу на небесах.
И нанося характер, словно штрих,
Он нежно вымеряет каждый взмах.
С любовью, трепетом даёт ребёнку имя,
В него вложив ему понятный смысл,
Своё благословенье, ведь отныне
В его руках таиться будет жизнь…
Тебя создав, Бог тихо прошептал:
«Пускай свою семью оберегает.
Я эту девочку АЛЕСЕЮ назвал.
«ЗАЩИТНИЦА» - «АЛЕСЯ» означает.
Пускай свечой негаснущею греет,
Пускай, расправив крылышки свои,
Она родных заботливо лелеет…
Пусть станет ангелом-хранителем семьи…»
Ребёнок вырос и расправил свои крылья.
Неслышно, ненавязчиво, незримо
Оберегает, прилагая все усилья.
И на «посту» своём незаменима.
Для матери – надёжная опора,
Не просто дочь – советчица, подруга,
Что всё поймёт, не выразив укора.
Без колебания всегда протянет руку.
Для брата ты сестра и идеал,
Ты человек с особою привычкой –
Спасать его, куда б ни попадал.
«Алеся», «Алесинская», «Сестричка».
ЗАЩИТНИЦА родного очага,
Муж обретает мир у ног твоих.
Работа – шторм, но дома берега,
Которых, знает, не коснётся дикий вихрь.
Для женщины дитя – благословенье,
Тебя Господь два раза наградил.
И стой поры на каждый День рожденья
Тебе он дарит выдержку и сил…

Рождая человеческую жизнь,
Бог создаёт судьбу на небесах.
ТЕБЕ он позволяет ЗАЩИТИТЬ.
ТЕБЯ же ЗАЩИЩАТЬ от будет сам…

24.07.2015