Зимами

Дмитрий Демин 2
Зимами мереть ли холод души ?
К лету теплее не станет .
Снова тропинка за гаражи ,
Нас с тобой милая тянет .

Главное врать про то , что любовь
Станет нам слаще конфеты .
Хочешь улыбок  на фото - разбавь
С дурью свои сигареты .

Веснами таешь
Слезами из глаз ,
И расцветаешь к маю .
Я так уверен ты вспомнишь про нас ,
Но я ниkуя не скучаю.