Комета в небе пронеслась..

Влад Одиссан
                Держи в руке свой лунный камень-и всегда
                Нас снова сблизит лунная среда.
                Комета.

    Комета в небе пробежала,
    Луна лучи к ней посылала:
    Желая лишь её паденья,
    Как Соломонова решенья..
   
    Лучом твой лунный камень озарён,
    Ты звёздным вдохновеньем окрылён.
    На время умерла комета,пронеслась..
    Хорошая примета снова родилась.

    Пройдёт уж много дивной старины,-
    Светило унесёт лучи свои..,
    И снова красный карлик возродит:
    Комете-хвост,Земле-Перлит..



                фото с интернета.