Я за тебя молюсь...

Наталья Деманова
Я молюсь за тебя в ночи,
С огоньком зажженной свечи.
Молюсь, чтобы берёг тебя Бог,
От сомнений и от тревог.

Чтоб тебя не коснулась беда,
Чтобы друг не предал никогда.
Я желаю тебе только счастья!
Пусть пройдут стороною ненастья!

Посвящается тому, кого любила.
Написано: 19 мая. 2014 год.