Брату

Анна Владимировна Коваль
КОВАЛЮ НИКОЛАЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ

С 35-ЛЕТИЕМ!!!
В твой тридцать пятый ЮБИЛЕЙНЫЙ День рожденья
От всей души хотим мы пожелать,
Пускай хорошим будет настроенье,
Пусть на лице улыбка, как печать.
Пусть твоё счастье радует собою,
Пускай здоровье рядышком ступает
Под руку с верою, надеждой и любовью,
Тепло души пускай не покидает.
Пусть трудности твои тебя боятся,
Пусть делают тебя непобедимым,
А коль взбунтуются – ты знаешь, как сражаться,
Ведь гордо носишь звание МУЖЧИНА.
А вместе с ним ты носишь титул СТАРШИЙ.
Ты старший сын, племянник, старший брат.
И бремя старшинства неся отважно,
Ты каждому придти на помощь рад.
Главнокомандующий собственного царства,
В котором хитрость ценится втройне.
Но согласись, что женское коварство
Сложней, чем марш-броски «ЗА ВДВ».
А если всё ж не строить поле боя,
И просто утонуть в своей семье?..
Ты будешь окружён такой любовью,
Которой  нет сильнее на земле,
Которую уж точно не отнимут,
Которая с годами всё сильней.
Они нуждаются в своём отце, мужчине.
Священна миссия быть папой дочерей!
 
Так что же пожелать отцу и сыну?
Супругу, брату, что же пожелать?
Что пожелать счастливому мужчине?
ДА ПРОСТО НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!

24.07.2015.