Верни

Анна Сэктрин
Блестит на солнце отблеск счастья…
Я вспоминаю его:
Там всё туманно, но прекрасно, -
Было так мной решено.

Прикосновение волнует
И заставляет пылать.
У нас есть сердце, пока любим, -
Но вот вернулись опять…
 
Верни мне то, что так сияло.
Верни меня туда.
Запуталась и заломалась
В тоске без былого огня.

А мир вокруг всё душит, душит
И сдавливает грудь.
Прекрасный мой, прошу послушай,
С тобой я его не боюсь.