Любителям регалий. Эпиграмма

Старый Опер
На пол станицы у него регалий и наград:
И номинант, и даже член, причём лауреат.
К чему вся эта шелуха, чем хвалишься ты тут?
Коль ты поэт - пиши стихи, глядишь, и так прочтут.