Подражание Маяковскому. Памяти СССР

Рина Яблонева
НТР!
      Что же это
                такое?
Для движенья
               это
                основа.
Чтобы не было
               больше
                простоев,
для
      производства -
                обнова.
Революция
          в смысле
                высшем
происходит
             везде
                и повсюду.
Будем ездить
             быстрей,
                летать
                выше
и на службу
           поставим
                чудо.
Невозможное
            станет
                явью.
Выделяясь
          из творческих
                масс,
еще больше
            себя
                прославит
наш великий
             рабочий
                класс!