Ночка Белая

Владислав Рыбин
 (Авторская песня)

Ночь в тумане искупалась белокурая,
Ночь губами прижималась нежно к утру,
В свежем сене миловалась жарим летом,
Ни закату не давалась, ни рассвету.

Ночь над лугом красовалась - ах, проказница!
Ночь игриво улыбалась - ой, додразнится!
Так и вышло - доигралась, дорезвилась,
На траву слезой упала и скатилась.

Проглядел я братцы ночку свою белую
И с собою ничего уж не поделаю,
Я искал ее везде в тоске отчаянной,
А нашел себе любимую нечаянно.