Наш мир сейчас и здесь

Эръзя
Мы с тобой в одной банке, живём в одном мире,
Наше счастье разлито в окружении стен,
Его делаем сами, из цветочной палитры,
Разбавляя тепло, терпким вкусом измен.

Нам плевать на вчера, наплевать и на завтра,
В этом мире с тобой, только здесь и сейчас,
И пусть во фразах слова полыхают бравадой,
Но с каждым вздохом любовь отражается в нас.