Всегда тебе

Лидия Арбатова
Во тьме или при свете дня,
Жива буду или мертва,
Пройдут года или века...
Я полушепотом молю:
"Прощай. Люблю. Люблю. Люблю."
Всегда тебе.
                Всегда твоя.

16.09.17