Моя жизнь как книга открытая...

Любовь Питаева
Моя жизнь как книга открытая,
Читая, не знаю что ждёт впереди,
Закладка детства в ней забытая,
Вернуться? Твердили - дальше иди!

И помчались стремительно годы,
Не удержать мне их и не унять,
Как бурлящие вешние воды -
Разве можно повернуть воды вспять?

Неумолимо несётся время,
Юность и зрелость давно позади,
А я живу, надеясь и веря,
Что всё лучшее ещё впереди.

Сегодня у меня День Рожденья,
Можно сказать "небольшой юбилей",
Принимаю с утра поздравленья
От мужа, внуков, детей и друзей.

Я в этот день сияю от счастья,
Не буду сегодня считать года,
Пусть дом обходят беды, ненастья,
А радость поселится в нём навсегда!!!

10.01.18 г.