Никогда не умирает

Качалов Игорь
      Терезе Тенг

Никогда не умирает
Просветлённая душа,
Песни светлые спевает,
Тихой радостью дыша.

И земля, и небо знают -
Вечность - настоящий дом.
Песни чистые спасают
Светом, нежностью, добром.