пора сделать паузу

Егор Калашников
кто сможет заполнить мою пустоту?
кто сможет вернуть ту утрату?
я же многим не подхожу по формату,
отношусь по части к неадеквату

я вечно не сплю, заливаюсь литрами кофе
где-то в мечтах глубоких гуляю по европе
заполняю дымом свои легкие на море
допиваю банку хейнекена на последнем вздохе

два вовсе не связных по строчкам абзаца
как две разные вазы одного мастера
далеко друг от друга, из хрусталя и из кварца
видимо и правда настала моя странная пора

я хочу говорить буквально про всё
про проблемы, дилеммы и перемены
но при этом забыть про всё своё
поставить от всего этого огромные стены

мне всего девятнадцатый год вот идёт
время неумолимо всё ползёт, вперёд
будто бы оно меня за руку куда-то ведёт
до жути интересно: куда же оно меня принесёт?

вот бы взять время в свои руки например,
я бы с радостью изменил какие-то моменты
где-то даже взвёл бы карающий револьвер
достиг бы той самой, одной победы.

вы не найдёте смысла в моих строчках
ведь во мне живёт тот поэт одиночка,
любящий на всем и везде ставить точки
вечно не заканчивающий свои некоторые строчки

довольно уже заливаться этим алкоголем,
хотя, я действительно чем-то болен
всегда с эмоциональным дизконтролем
пора сделать паузу, стать твоим героем