Пестня

Ольга Авербах
Хоть я флудю, но разум мой скорбит
О тех, кого мы все недолюбили...
Они же нас за это недобили!
Жистокая сутьба - va bene, shit.

А как лабали - из последних сил! -
И думали, что щас мы все поляжем,
Похлопывали ласково по ляжкам,
И причитали: “ПушкинГ... Ссссукин сын!“

И тех кто клюнули - l’amour, love you -
Любовь-морковь сожрала аки зайцев.
О люди... объясняю вам на пальцах:
Иссяк фонтан - не делайте струю,
И повторяю бережно: “fuck you“,
И закрываю умненько хлебальце.

01.04.2015