Банька

Маченков Анатолий
        Трескучие морозы окутали Москву,
        А завтра с милой в баньке,
        Разгоним грусть-тоску.
        Возьму настойку мятную
        Поддам на кирпичи,
        От запаха приятного
        Блаженствуем в тиши.
        Пивко-наркотик, водочку-
        Не надо принимать!
        Давайте лучше женщин
        Любить и уважать!!!
    
                21января2006 г.
                днём температура -25С,
                ночью -30С, сильный ветер ,
                метель.*Собачий год* по календарю.