Милый лес, хранитель тайны

Раиса Ворфоломеева
 Милый лес, хранитель тайны,
 Не молчи. Зачем обманы?
 Ты мне всю правду расскажи
 И зимний лес мне покажи!

 Я так скучаю по лесам,
 Берёзкам, ёлочкам, дубам.
 Как без меня живёте там?
 Привет свой посылаю вам.