На Парнасе нету связи...

Сергей Заровский 2
На Парнасе нету связи…
Как так можно! Что за бред!
Безразмерный мир фантазий
И без связи столько лет!
Вся надежда на Пегаса.
Но, простите глупый смех,
Как-то мало для Парнаса,
Чтобы конь один на всех.
Вот и Музы улетели,
И теперь, как не крути,
Их не сыщешь две недели,
А, возможно, даже три.
Им же фитнес да покупки,
Где-нибудь на танцах жгут,
Или пьют нектар из кубков
С Аполлонами. А тут
Набралось стихов как грязи,
Рондо, ода и сонет…
На Парнасе нету связи…
Но и связей тоже нет!
Можешь хоть всю жизнь проситься,
Хоть сто лет ещё пройдёт –
Только избранным любимцам
Будет слава и почёт.