Глаза с поволокой

Екатерина Пастернак
глаза с поволокой,
как с медной проволокой -
станет сложнее...

глаза с подоплекой,
о том, что намеком-
в них отражение..

и нежнее:

о глазах я твоих спою песню..
пусть моя душа в них вновь воскреснет..
пусть мои объятья в них станут вечностью..
и пускай мою в них кровь бесконечностью...

растворяюсь в наших снах послевкусием,
послесловием в устах, после укусов -
я больше не человек, я вирус перкуссий
в твоих голубых волосах...

это, то, что я вижу в твоих глазах

с поволокой,


и от этого хочется задыхаться на "ах"

и бежать,
и нажать,
словно резать себя без ножа

по артериям соком...