Танец с Зимою

Татьяна Сорогина
               

Звёздная пыль смешалась с снежной;
И выхода нет из этой пурги.
В кокон из кружев пушистых, нежных
Меня облачили чары твои.

Уж день померк, и мглистый вечер
Окутал города силуэт.
И нити вихрей, светясь во мраке,
Рисуют чудный портрет.

Хрупкие крылья ресниц серебристых
В дымке легко скользят.
В неповторимом манящем взгляде
Тонет, как в бездне мой взгляд.

Кружимся в вальсе под музыку вьюги
Одни лишь я и ты-
Рождённые в схватке ветров подруги
В объятьях пурги две сестры.
    Т.Сорогина  1987г

  Иллюстрация- картина "Космические вихри." 40х30 ,акв.
 к-н (Абстрактная.эзотерическая графика.Космизм )
                Т.Г.Сорогина