Осколки 139

Дмитрий Чунтонов
***
цветы плачут
опадающими
лепестками

***
пуля слепа
зрение
ей возвращает
человек

***
миражи
неотъемлемая часть
фантазий

***
в каждой песчинке
крик
горы

***
лёд
мыслит
воздухом

***
привычки
запирают нас
в своей
обыденности

***
с каждым годом
всё меньше
странствующих
идей
05.01.2018