Приезжайте в гости

Валентина Шеломова
Я шла по улице сегодня,
И снова снегом любовалась.
Дышала воздухом морозным,
И счастьем просто наслаждалась.

Какая радость, счастье, чудо
Наша уральская зима.
Искристые алмазы всюду,
Опять рассыпала она.

Хоть в банк я все же опоздала,
Но все равно не сожалела,
Зато опять я прогулялась,
На снег красивый поглядела.

Так жаль, что нынче не у всех
Красивый и искристый снег.
К нам на Урал все приезжайте,
Любуйтесь, душу ублажайте.

На лыжах можно покататься.
И на коньках, и на санях,
В снегу пушистом поваляться,
Иль прогуляться просто так.

У нас ледовый городок
С названием чудным Эко-сад
Построили, и  говорят,
Там просто сказка, красота!

Сама еще там не была,
Вот с вами вместе и схожу.
И на фигуры изо льда,
С восторгом тоже погляжу.


P.S.

Сейчас в инете прочитала,
И вам хочу о том сказать.
Не зря вас в гости приглашаю,
У нас такая благодать!

В Перми открыли самый большой ледяной городок в России, на строительство которого было использовано 2 200 кубометров льда. В парке, главной темой которого стал чемпионат мира по футболу, установлены 16 скульптур, лабиринт и горки.

РИА Новости https://ria.ru/video/20180103/1512110077.html