Зря не журите...

Анна Рубиновская
Познать безмерное
                блаженство -
Коснуться вас,
                не прикасаясь...
К венцу земного
                совершенства
Я в грешных думах
                возвращаюсь...

Лишь на пороге
                в бесконечность
Была дарована мне
                милость...
Какая, в сущности,
                беспечность -
Я так отчаянно
                влюбилась...

Не говорите:
                "Не бывает!"
Со мной случилось же,
                сознаюсь...
Душа  моя
            от счастья тает...
Зря не журите -
                не раскаюсь...

                ***
Что нашим миром
                случай правит, -
Кто станет в этом
                сомневаться?..
Пусть светом Счастья
                озаряет!..
Зовёт любить
                и удивляться!               

               

  10.01.2018

 Фото - инет