Однажды

Тадин
Однажды, где-то там,  на небесах, союз свершился
Найдя кристалл чистейшей красоты
Двум душам совершенства свет  явился
И мир, увидев это чудо, замер, заворожился.

Был дивный сад в глухом краю
Лишь для двоих  открыт, шептал цветами
В потоке солнечных лучей и как в раю
Наполненный волнительным благоуханьем.
Цветы рассыпав лепестки, показывая светлый путь
Вели ее через леса, моря, через преграды
И на Земле она ему решила руку протянуть
Любовь дала ей силу, веру и  отвагу.

Но будто занавес отверз и голос прозвучал с небес:
«Для счастья недостаточно добра»
Разбился вдребезги сосуд,
Сад превратился в мрачный лес
И путь закрыла тьма.

Цветы шептали, головы склонив:
«Он не достиг высот Любви,
Душа в глубоком сне
Не могут вместе быть они, надежда, как во мгле..
Непонимания стена...
На помощь нету мер
Не сможет воспринять она
Влиянье низших сфер..
Пришли Вы поздно, он почти погиб
За все платить приходится сполна
Разрушена мечта, растаял нимб,
Она опять останется одна»

Настали сумрачные дни
Погасли радости огни
Секретный сад закрыт.
Но сердце ей показывает путь
Судьбу не в силах повернуть
Она решает вновь
Она выбирает Любовь.