Зарядиться вдохновеньем

Альмира Камалова
Зарядиться вдохновеньем -
Потащилась в огород.
Дело было в воскресенье -
Понимаешь, там - народ.

Там народу, как навозу!
Пятой точкой вверх торчат.
Перейду-ка я на прозу -
Рифмы что-то тут молчат.

Заартачилася проза -
Ни в какую не идёт!
Вот такая вот заноза -
"Видит око, зуб неймёт!"

В огороде в воскресенье
Засыхаю от тоски,
Разогнали вдохновенье
Деда драные носки.

10.01.2018