Золотая свадьба

Инна Бакушева
Вашему союзу пятьдесят.
Я не знаю, мало или много.
Сединой виски давно блестят,
Не простой была эта дорога.

Вы вдвоем смогли по ней пройти,
Всё делили, счастье и печали.
Много разного осталось позади,
Но вы вместе также, как в начале.

Сколько нежности и теплоты!
Мы Вас любим все и уважаем.
Пусть исполнятся заветные мечты,
Мы вам счастья от души желаем.

Пусть здоровье не покинет Вас,
Дети, внуки, правнуки все с вами.
Сил душевных Вам большой запас,
Главное - не постареть сердцами!

Пожелаем дальше жить в любви,
Чтобы дни ничем не омрачались.
Пусть поют Вам песни соловьи,
Вы не зря когда-то повстречались!