Вплетаясь в ночь

Елена Трунина Ефимычева
              Благодарю за вдохновение
                Сернея Низамова
                Волной стихотворения
              "Движения всегда быстры"
  http://www.stihi.ru/2017/08/04/6523




И эта ночь опять пришла,
Движенье тьмы раззановесив.
И вся осыпалась до дна
Невысказанность слёз небесных.
Вплетались в ночь мои шаги
Отпущенной по ветру лентой...
Движенья быстрые легки,
Но время потерялось где-то.
Оно осыпалось дождём,
За нами долго наблюдая,
Как мы друга ищем днём,
Как мы друг друга днём теряем.
И нереальность тем ночных
Сигнальным пульсом растревожив,
Движенья будут так легки...
И ленты счастья у подножья
Небесной утренней горы,
Бесонной ночи воплощенье...
Мы примем времени дары
Улыбкой нежности весенней