Допой!

Ольга Сухова 2
Не обрывай внезапно песню,
Допой ...Пусть губы сохнут, пусть...
Ведь, чем трудней, тем интересней
Менять на радость тему "грусть".

Ведь, чем сильней тиски сжимают,
Тем слаще празновать триумф.
Допой, пусть недоумевают,
Не веря в призрачность безумств...

Допой... лишь тот блажен, кто верит,
Кто фарт меняет на мечту.
А привлекает сплошь потери,
Лишь заступивший за черту.

Побольше хапнуть не старайся,
Всего с собою не возьмёшь...
Допой... и с жизнью не играйся,
Пока свой гимн не допоёшь.