Forever yours

Екатерина Золкина
Опять в тишине растворилось молчание,
Чуть громкий стук клавиш затих насовсем.
В холодном окне трепетало дыхание,
А полки ломились под гнётом проблем.

Мгновения, мысли... То чувство, что прежде
Тянуло в столь жизненный круговорот,
Даруя хоть каплю убитой надежды
И чистый, свободный, открытый полёт.

Темно, даже тускло, и с ритма сбивает
Всего одно имя. Дрожь в теле, стук сник.
Внутри одиночество что-то сжимает,
И от безысходности гаснет ночник.

Лишь образ во снах - не даёт он покоя,
Остывший напиток пролит на тетрадь.
Нерешённый пример остался, не стоит.
Ни к чему, да и нет тут места писать.

Наутро тепло разве только снаружи,
Гудок. Оператор. Будь проклят! Delete !
Окно. И кленовые листья на лужах.
Высокий фонарь и тот тоже - разбит.

Туманная даль, арка, дом долговечный -
Безлюдно. Не спят: ветер, дождь и мороз.
Но где бы ты ни был, запомни навечно:
I will always love you,
Forever yours.


осень 2010