без кавычек

Валерия Семикина
я сжигаю былые мосты,
привычки на прошлой главе покидаю.
"мне нужна вечность
и мне нужен ты."
я точно знаю.

и я слепо верю,
как глупо.
теории? (не в этот раз).
и ты стоишь за железной дверью,
ну же,
чего ты ждешь?
самое время! сейчас.
ты стал моей целью.

и верно, как говорится,
любви не прикажешь, прости.

слепые намеки, оправдания и ожидания.
ты - сероглазый мальчишка.
и ты - это ты.
вот тебе моё обещание -

я сожгу былые мосты,
избавлюсь от непонятных привычек.
мне нужна вечность
и мне нужен ты.

в этот раз без кавычек.