На раз

Екатерина Кобик
А утром стыдно смотреть в глаза
Отрезвели
Проспались
Очнулись
Любовницей нежной
Знакомой едва
Ласкала и тело и губы.

А утром котенком прижалась к груди ,
Как жаль на одну только ночку
И знаю , я сяду сегодня в такси
И будет поставлена точка.

Друг другу пополнили списки "НА РАЗ"
На раз -ведь такое бывает.
И я прижимаюсь комочком сейчас
Минутой с тобой наслаждаясь.