Раскаяние

Сергей Ткаченко 7
Господи!Иисусе во ХРИСТЕ спаси и сохрани нас.
Очисти душу от скверны и согрей сердце.
Накорми голодного и усмири безрассудного.
Сохрани землю русскую,для детей наших.
Спаси честь ее и укрепи величие.

Спаси Господи землю русскую,
спаси от подлости и унижения.
Наставь заблудшего на путь истинный,
спаси от полного уничтожения.

Мы люди без памяти,без рода и племени,
на долго утратившие чувство достоинства.
Мы стали убогими, в угоду времени,
пополнив собою холопское воинство.

Мы вольные узники дешевых лозунгов,
покорно вкусившие в том удовольствие.
В серой убогости детей взрастившие,
пытаясь во лжи обрести спокойствие.

Нам трудно выбраться,-но мы ведь русичи!!!
Корнями ушедшие в землю старинную.
Ты не оставь нас только...Господи.
И мы вернемся к тебе с повинною.